Radio Pink Floyd
Ultimi argomenti attivi
Migliori postatori
telemaco | ||||
QueenMillennia | ||||
Iaco | ||||
rextiffany | ||||
mariomorelli | ||||
varanasy | ||||
Kimono | ||||
gelese | ||||
Dandix | ||||
Morgana |
Visitatori
Meteo
Drinks, liquori, cocktails
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Drinks, liquori, cocktails
SANGRIA ROSA
1 litro di vino rosato
200g di lamponi
300g di pesche bianche
2 pompelmi rosa
2 mele
100g di zucchero
1 bicchierino di Genepì
chiodi di garofano
cannella
Lavate e asciugate i lamponi; lavate e tagliate a pezzetti le pesche e le mele; sbucciate 1 pompelmo e tagliatelo a fette sottili; spremete il secondo pompelmo e e mettete tutta la frutta in una caraffa.
Aggiungete 2-3 chiodi di garofano e un pizzico di cannella, poi aggiungete il distillato e il vino. Lasciate in infusione nel frigo per qualche ora e servite con ghiaccio.
1 litro di vino rosato
200g di lamponi
300g di pesche bianche
2 pompelmi rosa
2 mele
100g di zucchero
1 bicchierino di Genepì
chiodi di garofano
cannella
Lavate e asciugate i lamponi; lavate e tagliate a pezzetti le pesche e le mele; sbucciate 1 pompelmo e tagliatelo a fette sottili; spremete il secondo pompelmo e e mettete tutta la frutta in una caraffa.
Aggiungete 2-3 chiodi di garofano e un pizzico di cannella, poi aggiungete il distillato e il vino. Lasciate in infusione nel frigo per qualche ora e servite con ghiaccio.
Re: Drinks, liquori, cocktails
LIQUORE DI ALLORO
20 foglie di alloro appena raccolte
200gr di zucchero
400cc di alcool 95°
400cc d'acqua
Pulite bene le foglie di alloro e mettetele in un barattolo a chiusura ermetica, insieme con l'alcool e l'acqua, in cui avrete precedentemente disciolto lo zucchero.
Lasciate le foglie in infusione per 4 giorni, poi toglietele e versate il liquido in una bottiglia, filtrando con una garza.
Lasciate riposare il liquore per un mese prima di servire.
20 foglie di alloro appena raccolte
200gr di zucchero
400cc di alcool 95°
400cc d'acqua
Pulite bene le foglie di alloro e mettetele in un barattolo a chiusura ermetica, insieme con l'alcool e l'acqua, in cui avrete precedentemente disciolto lo zucchero.
Lasciate le foglie in infusione per 4 giorni, poi toglietele e versate il liquido in una bottiglia, filtrando con una garza.
Lasciate riposare il liquore per un mese prima di servire.
Re: Drinks, liquori, cocktails
QueenMillennia ha scritto:LIQUORE DI ALLORO
20 foglie di alloro appena raccolte
200gr di zucchero
400cc di alcool 95°
400cc d'acqua
Pulite bene le foglie di alloro e mettetele in un barattolo a chiusura ermetica, insieme con l'alcool e l'acqua, in cui avrete precedentemente disciolto lo zucchero.
Lasciate le foglie in infusione per 4 giorni, poi toglietele e versate il liquido in una bottiglia, filtrando con una garza.
Lasciate riposare il liquore per un mese prima di servire.
telemaco- Messaggi : 5048
Data d'iscrizione : 03.05.11
Re: Drinks, liquori, cocktails
LIQUORE DI BASILICO
30 foglie di basilico appena raccolte
300gr di zucchero
300cc di alcool 95°
300cc d'acqua
Pulite bene le foglie di basilico e mettetele in un barattolo a chiusura ermetica, insieme con l'alcool.
Lasciate le foglie in infusione per 20 giorni, scuotendo il barattolo di tanto in tanto.
Togliete le foglie di basilico e unite l'infuso alcolico ad uno sciroppo di acqua e zucchero, ottenuto disciogliendo lo zucchero nell'acqua bollente e poi lasciato raffreddare completamente.
Versate il liquore in una bottiglia, filtrando con una garza.
Lasciate riposare il liquore per un mese prima di servire.
30 foglie di basilico appena raccolte
300gr di zucchero
300cc di alcool 95°
300cc d'acqua
Pulite bene le foglie di basilico e mettetele in un barattolo a chiusura ermetica, insieme con l'alcool.
Lasciate le foglie in infusione per 20 giorni, scuotendo il barattolo di tanto in tanto.
Togliete le foglie di basilico e unite l'infuso alcolico ad uno sciroppo di acqua e zucchero, ottenuto disciogliendo lo zucchero nell'acqua bollente e poi lasciato raffreddare completamente.
Versate il liquore in una bottiglia, filtrando con una garza.
Lasciate riposare il liquore per un mese prima di servire.
Re: Drinks, liquori, cocktails
ROSOLIO DI CHIODI DI GAROFANO
50gr di chiodi di garofano
10gr di cannella
5gr di semi di coriandolo
1000cc di alcool 95°
1000gr di zucchero
1000cc d'acqua
10gr di cannella
5gr di semi di coriandolo
1000cc di alcool 95°
1000gr di zucchero
1000cc d'acqua
Lasciate le spezie in infusione per 8-10 giorni, scuotendo il barattolo di tanto in tanto.
Filtrate l'infuso alcolico per rimuovere le spezie e unitelo ad uno sciroppo di acqua e zucchero, ottenuto disciogliendo lo zucchero nell'acqua bollente e poi lasciato raffreddare completamente.
Versate il liquore in una bottiglia, filtrando con una garza.
Lasciate riposare il liquore per un mese prima di servire.
Re: Drinks, liquori, cocktails
LIQUORE ALLA CANNELLA E SCORZETTE DI ARANCIA
30gr di cannella in stecca
la scorza di un'arancia
600cc di alcool 95°
450gr di zucchero
550cc d'acqua
Pestate finemente la cannella in un mortaio e pelate la scorza dell'arancia, facendo attenzione a rimuovere solo la parte arancione e non quella bianca, dopo di che, mettetele in un barattolo a chiusura ermetica, insieme con l'alcool.
Lasciate la cannella e le scorze in infusione per 3 settimane, scuotendo il barattolo di tanto in tanto.
Filtrate l'infuso alcolico e unitelo ad uno sciroppo di acqua e zucchero, ottenuto disciogliendo lo zucchero nell'acqua bollente e poi lasciato raffreddare completamente.
Versate il liquore in una bottiglia, filtrando con una garza.
Lasciate riposare il liquore per un mese prima di servire.
30gr di cannella in stecca
la scorza di un'arancia
600cc di alcool 95°
450gr di zucchero
550cc d'acqua
Pestate finemente la cannella in un mortaio e pelate la scorza dell'arancia, facendo attenzione a rimuovere solo la parte arancione e non quella bianca, dopo di che, mettetele in un barattolo a chiusura ermetica, insieme con l'alcool.
Lasciate la cannella e le scorze in infusione per 3 settimane, scuotendo il barattolo di tanto in tanto.
Filtrate l'infuso alcolico e unitelo ad uno sciroppo di acqua e zucchero, ottenuto disciogliendo lo zucchero nell'acqua bollente e poi lasciato raffreddare completamente.
Versate il liquore in una bottiglia, filtrando con una garza.
Lasciate riposare il liquore per un mese prima di servire.
Re: Drinks, liquori, cocktails
QueenMillennia ha scritto:LIQUORE ALLA CANNELLA E SCORZETTE DI ARANCIA
30gr di cannella in stecca
la scorza di un'arancia
600cc di alcool 95°
450gr di zucchero
550cc d'acqua
Pestate finemente la cannella in un mortaio e pelate la scorza dell'arancia, facendo attenzione a rimuovere solo la parte arancione e non quella bianca, dopo di che, mettetele in un barattolo a chiusura ermetica, insieme con l'alcool.
Lasciate la cannella e le scorze in infusione per 3 settimane, scuotendo il barattolo di tanto in tanto.
Filtrate l'infuso alcolico e unitelo ad uno sciroppo di acqua e zucchero, ottenuto disciogliendo lo zucchero nell'acqua bollente e poi lasciato raffreddare completamente.
Versate il liquore in una bottiglia, filtrando con una garza.
Lasciate riposare il liquore per un mese prima di servire.
rextiffany- Messaggi : 1675
Data d'iscrizione : 29.04.11
Età : 42
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Gio 6 Mag 2021 - 5:33 Da QueenMillennia
» Al BAR del Regno
Lun 24 Dic 2018 - 21:52 Da telemaco
» Message Board
Sab 16 Giu 2018 - 20:50 Da telemaco
» La Stanza della Musica
Mer 13 Gen 2016 - 10:02 Da rextiffany
» Best Videos - I migliori videoclip di sempre
Mer 7 Gen 2015 - 9:03 Da QueenMillennia
» Gattilicious =^.^=
Mer 3 Dic 2014 - 11:36 Da rextiffany
» Al BAR del Regno
Mar 23 Set 2014 - 20:24 Da mariomorelli
» L'angolo della poesia
Mer 30 Lug 2014 - 8:25 Da varanasy
» Rock in Roma 2014
Dom 20 Lug 2014 - 18:52 Da QueenMillennia