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Messaggio Da telemaco Lun 27 Giu 2011 - 21:20

rextiffany ha scritto:grazie dei complimenti Smile

vi posterò un po' alla volta tutte le mie creazioni Smile
ok ok ok
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Messaggio Da rextiffany Gio 30 Giu 2011 - 12:03

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Questa è una cheesecake ai frutti di bosco marmorizzata al cacao che ho fatto un po' di tempo fa Smile
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Messaggio Da telemaco Gio 30 Giu 2011 - 18:19

rextiffany ha scritto:Pasticceria da Tiffany - Pagina 2 56710

Questa è una cheesecake ai frutti di bosco marmorizzata al cacao che ho fatto un po' di tempo fa Smile
slurp
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Messaggio Da rextiffany Ven 1 Lug 2011 - 10:47

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Ricotta-Kaesekuchen
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Messaggio Da rextiffany Mar 5 Lug 2011 - 12:57

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cornetti integrali
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Messaggio Da Kimono Mar 5 Lug 2011 - 13:14

mmmmmm, con il miele sono perfetti a colazione! Smile
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Messaggio Da rextiffany Mar 5 Lug 2011 - 13:15

Kimono ha scritto:mmmmmm, con il miele sono perfetti a colazione! Pasticceria da Tiffany - Pagina 2 650269930

l'impasto è a base di miele Wink
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Messaggio Da rextiffany Mar 20 Dic 2011 - 20:35

MOSTACCIOLI



Ingredienti:

1 kg di farina

500 g di zucchero

1 scatola di cacao amaro

10 g di ammoniaca per dolci

1 bustina di cannella

1 chiodo di garofano tritato oppure la punta di un cucchiaino di chiodi di garofano in polvere

250 g di nocciole tritate

200 g di cioccolato fondente tritato

300 g di marmellata di cotogne

Frutta candita a piacere

Rhum per impastare



il procedimento è semplice... io impasto tutto nell'impastatrice... prima le polveri: cacao, farina, zucchero, spezie, nocciole, cioccolato... dopodichè ammoniaca, marmellata e rhum finchè non si ottiene un impasto omogeneo... lasciar riposare per almeno un'ora, stendere la sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore e tagliare con la tradizionale forma a rombo. Cuocere a 180°C per circa 10 minuti, controllando la cottura... tendono facilmente ad arrossarsi e bruciarsi...

per la glassa rimando alla prossima puntata happy
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