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Pasticceria da Tiffany
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Iaco
rextiffany
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Pasticceria da Tiffany
Torta alla frutta
rextiffany- Messaggi : 1675
Data d'iscrizione : 29.04.11
Età : 42
Re: Pasticceria da Tiffany
Iaco ha scritto:Brava
Grazie
rextiffany- Messaggi : 1675
Data d'iscrizione : 29.04.11
Età : 42
Re: Pasticceria da Tiffany
biscottini di rextiffany
Ps: sono riuscita a postare la mia foto!!!
rextiffany- Messaggi : 1675
Data d'iscrizione : 29.04.11
Età : 42
Re: Pasticceria da Tiffany
cheesecake alle fragole (Kaesekuchen mit Erdbeeren)
rextiffany- Messaggi : 1675
Data d'iscrizione : 29.04.11
Età : 42
Re: Pasticceria da Tiffany
rextiffany ha scritto:
biscottini di rextiffany
Ps: sono riuscita a postare la mia foto!!!
Ma che cariniiiiiiiii!!!!
Kimono- Messaggi : 1174
Data d'iscrizione : 31.01.11
Re: Pasticceria da Tiffany
rextiffany ha scritto:
cheesecake alle fragole (Kaesekuchen mit Erdbeeren)
Ecco... poi vieni di nuovo a dirmi che tu non sei responsabile di certe mie voglie...
Kimono- Messaggi : 1174
Data d'iscrizione : 31.01.11
Re: Pasticceria da Tiffany
Kimono ha scritto:rextiffany ha scritto:
cheesecake alle fragole (Kaesekuchen mit Erdbeeren)
Ecco... poi vieni di nuovo a dirmi che tu non sei responsabile di certe mie voglie...
Ma com'è... tu guardi e ti viene voglia???
Se proprio non resisti vieni qui... ce n'è ancora un po'!!!
rextiffany- Messaggi : 1675
Data d'iscrizione : 29.04.11
Età : 42
Re: Pasticceria da Tiffany
rextiffany ha scritto:
Torta alla frutta
telemaco- Messaggi : 5048
Data d'iscrizione : 03.05.11
Re: Pasticceria da Tiffany
rextiffany ha scritto:
biscottini di rextiffany
Ps: sono riuscita a postare la mia foto!!!
telemaco- Messaggi : 5048
Data d'iscrizione : 03.05.11
Re: Pasticceria da Tiffany
rextiffany ha scritto:
cheesecake alle fragole (Kaesekuchen mit Erdbeeren)
telemaco- Messaggi : 5048
Data d'iscrizione : 03.05.11
Re: Pasticceria da Tiffany
muffin ai frutti di bosco
rextiffany- Messaggi : 1675
Data d'iscrizione : 29.04.11
Età : 42
Re: Pasticceria da Tiffany
Muffin ai mirtilli
Ingredienti:
375 g farina
165 g zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito in polvere
125 g di burro fuso
2 uova
250 ml di latte
185 g di mirtilli freschi o decongelati
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200 °C Ungere 12 stampini per muffin.
Setacciare la farina e il lievito in un recipiente largo, unirvi lo zucchero e fare una fontana.
In un recipiente separato unire il burro fuso, le uova e il latte e amalgamare.
Aggiungere questo composto alla farina e lo zucchero e incorporare fino ad ottenere un impasto omogeneo, ma non mescolare eccessivamente, l’impasto deve rimanere granuloso. Alla fine incorporare i mirtilli (io avevo i frutti di bosco e ho messo quelli).
Cuocere per circa 20 minuti, fino a raggiungere una bella doratura.
rextiffany- Messaggi : 1675
Data d'iscrizione : 29.04.11
Età : 42
Re: Pasticceria da Tiffany
TORTA ALL'ANANAS
rextiffany- Messaggi : 1675
Data d'iscrizione : 29.04.11
Età : 42
Re: Pasticceria da Tiffany
Tiff ma tu hai le mani d'oro! pensa seriamente a darti all'arte della pasticceria
varanasy- Messaggi : 1553
Data d'iscrizione : 03.03.11
Età : 49
Località : Toscana
Re: Pasticceria da Tiffany
grazie dei complimenti
vi posterò un po' alla volta tutte le mie creazioni
vi posterò un po' alla volta tutte le mie creazioni
rextiffany- Messaggi : 1675
Data d'iscrizione : 29.04.11
Età : 42
torta all'ananas
INGREDIENTI:
5 uova
zucchero di canna q.b.
200 g di zucchero
1 cucchiaio di burro o margarina
230 g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di succo d'ananas
1 pizzico di sale
fette di ananas q.b.
ciliegine candite per decorare
PROCEDIMENTO:
in una tortiera (circa 24 cm di diametro) sciogliere un cucchiaio di burro o magarina e cospargere di zucchero di canna in modo da ricoprirne il fondo senza eccedere. Adagiarvi sopra le fette di ananas dando una sorta di motivo decorativo a piacere.
In una planetaria (o in alternativa con le fruste elettriche o per i volenterosi con una frusta a mano ) montare le uova con lo zucchero ed il sale fino ad ottenere una massa chiara e spumosa. Aggiungere il succo di ananas e continuare a mescolare. Setacciare nel composto la farina e il lievito mescolando questa volta con una frusta a mano, evitando così di smontare il composto, procedendo dal basso verso l'alto. Accertarsi che vengano perfettamente incorporati al composto. Dopodichè versare nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti, e successivamente alzare a 190°C per 30 minuti. Se il forno è ventilato abbassare di 10°C. Fare la prova dello stecchino per controllare se è perfettamente asciutta alli'nterno. Infine rovesciare sul piatto da portata quando è ancora calda e guarnire con le ciliegine candite.
Facile e leggera
5 uova
zucchero di canna q.b.
200 g di zucchero
1 cucchiaio di burro o margarina
230 g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di succo d'ananas
1 pizzico di sale
fette di ananas q.b.
ciliegine candite per decorare
PROCEDIMENTO:
in una tortiera (circa 24 cm di diametro) sciogliere un cucchiaio di burro o magarina e cospargere di zucchero di canna in modo da ricoprirne il fondo senza eccedere. Adagiarvi sopra le fette di ananas dando una sorta di motivo decorativo a piacere.
In una planetaria (o in alternativa con le fruste elettriche o per i volenterosi con una frusta a mano ) montare le uova con lo zucchero ed il sale fino ad ottenere una massa chiara e spumosa. Aggiungere il succo di ananas e continuare a mescolare. Setacciare nel composto la farina e il lievito mescolando questa volta con una frusta a mano, evitando così di smontare il composto, procedendo dal basso verso l'alto. Accertarsi che vengano perfettamente incorporati al composto. Dopodichè versare nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti, e successivamente alzare a 190°C per 30 minuti. Se il forno è ventilato abbassare di 10°C. Fare la prova dello stecchino per controllare se è perfettamente asciutta alli'nterno. Infine rovesciare sul piatto da portata quando è ancora calda e guarnire con le ciliegine candite.
Facile e leggera
rextiffany- Messaggi : 1675
Data d'iscrizione : 29.04.11
Età : 42
Re: Pasticceria da Tiffany
Torta al tiramisù
rextiffany- Messaggi : 1675
Data d'iscrizione : 29.04.11
Età : 42
Re: Pasticceria da Tiffany
Rex...ma quanto è bella quella torta??
se è buona la metà di quanto è bella mi spiace solo di non poterla assaggiare
brava brava e poi ancora brava!
se è buona la metà di quanto è bella mi spiace solo di non poterla assaggiare
brava brava e poi ancora brava!
varanasy- Messaggi : 1553
Data d'iscrizione : 03.03.11
Età : 49
Località : Toscana
Re: Pasticceria da Tiffany
è bellissima Tif!
e poi è così allegra e colorata, mi piace un sacco!!!
e secondo me è ancora più buona di quanto è bella
e poi è così allegra e colorata, mi piace un sacco!!!
e secondo me è ancora più buona di quanto è bella
Re: Pasticceria da Tiffany
Davvero bella, complimenti
Kimono- Messaggi : 1174
Data d'iscrizione : 31.01.11
Re: Pasticceria da Tiffany
....e te lo dico anche in musica
telemaco- Messaggi : 5048
Data d'iscrizione : 03.05.11
Re: Pasticceria da Tiffany
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cuvUuom8UAw#t=280s
.....brava tiffy..e brava tiffy-y-y-y
facci tutte le torte che vuoi!!!!!
telemaco- Messaggi : 5048
Data d'iscrizione : 03.05.11
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